top of page

|GASTRO-SPECIAL FÜR RESTAURANTS, BARS, HOTELS UND INDUSTRIEBETRIEBE

Vorteile für die Gastronomie, Hotels,  Lebensmittel- sowie Getränke-Hersteller

Das Schweizer Qualitätsprodukt Aquellio ist ein Wasserveredelungs  und Kalkschutzgerät auf Naturbasis.

Es renaturiert und energetisiert das gewöhnliche Leitungswasser und verleiht diesem auf umweltfreundliche Art die Stärke von Quellwasser.

Dadurch kommen Sie zum vollen Genuss von veredeltem Wasser und den damit zubereiteten Getränken, Lebensmitteln und Speisen.

|LEITUNGSWASSER WIE FRISCH AB DER QUELLE

Ab der Leitung erhält man hochwertiges Trinkwasser der eingetragenen Marke Aquellio. Dieses kann im Offenausschank als hochwertiges Getränk verkauft werden, was mehr Rentabilität und günstigere Preise für den Konsumenten bedeutet. Die Qualität von Lebensmitteln, Speisen und Getränken wird durch die Zubereitung mit dem AQUELLIO Wasser deutlich erhöht, die Produktion von Lebensmitteln gelingt besser. Man erreicht eine hohe Qualität im Geschmack, Duft und Konsistenz.

 

Die Haltbarkeit der Produkte wird verlängert. Bei der Zubereitung von Café und Tee hat man keine Qualitäts-Reduktion durch Entkalkung. Die Aromen können sich richtig entfalten. Auch die Lebensdauer der Geräte wird durch Kalk und Rostschutz verlängert. Nach der Installation von Aquellio Revita werden Kalkablagerungen in Leitungen und Geräten vermieden.

 

Der enorme Energieverlust bei der Warmwassererzeugung, die Rostbildung und Rohrverschlüsse gehören der Vergangenheit an.

 

Alte Kalkablagerungen werden abgebaut und neue verhindert. Zu dem reduziert Aquellio Revita bis zu 50% den Gebrauch von Putzmitteln, Regeneriersalzen, womit das Budget enorm geschont wird. Mit der einmaligen Anschaffung von Aquellio Revita erreicht man hochwertiges, vitalisiertes Wasser aus der eigenen Leitung ohne weitere Unkosten, und das alles auf natürlicher Basis.

 

Aquellio Revita ist mit wenigen Handgriffen leicht zu montieren, ohne Leitungstrennung oder Sanitäreingriff.


Damit sich jeder Betrieb selbst von der Wirkung und Qualität von Aquellio Revita überzeugen kann, gewährleistet AQUELLIO eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Somit erfolgt Ihre Kaufentscheidung für ein AQUELLIO-Gerät ganz ohne Risiko.

Jedes Gerät wird mit dem 30-tätigem Rückgaberecht direkt vor Ort geliefert und montiert.

 

Interessenten können entweder nach den abgelaufenen 30 Tagen ab Installationsdatum die Rechnung bezahlen oder innerhalb den 30 Tagen das Gerät Originalverpackt wieder retournieren oder abholen lassen.

 

|KUNDENREZENSIONEN

Aldo Kern serviert seinen Kunden hochwertiges AQUELLIO Wasser und feine Brote im traditionsreichen Betrieb am Milch buck in Zürich.

Auch in der HegnauerBäckerei produziert Aldo Kern und seine Mitarbeiter mit ver edeltem Wasser nach dem Aquellio Prinzip.

«Café BäckereiKonditorei Kern»

«Im PanoramaRestaurant geniessen alle bekömmliches Wasser und man sieht jetzt auch, dass die Abwaschmaschinen keinen Kampf mehr mit dem Kalk haben. In der Bio-Käserei ist jetzt der Kalk auch kein Problem mehr und das Reinigen macht sichtlich Spass.»

Vreni und Melchior Schoch Restaurant Käserei Berghof, Oberhelfenschwil SG

«Alle unsere Produkte werden mit AQUELLIO-Wasser produziert. Auch unseren Gästen steht das vitalisierte Wasser zur freien Verfügung»

Regula und Andreas Pfyl Bäckerei Café Pfyl, Hedingen-Obfelden-Zürich

Gemäss unserer Firmenstrategie liefern wir Ihnen stets frische, natürliche Produkte. Wir haben deshalb in die AQUELLIO-Wasseraufbereitung unseres Betriebes investiert.

Oceanis Comestibles GmbH Mühlentalstr. 4, 8200 Schaffhausen

«In unsere hauseigenen Brennerei produzieren wir hochwertige Kirsche und andere Spezialitäten. Wasser ist ein wichtiger Produktionsbestandteil und AQUELLIO hilft zu besten Qualitäten.»

«Unseren Tieren auf dem Biohof gönnen wir hervorragendes Trinkwasser.»

Biohof KA, 6415 Arth

Teig ist stelliger und Wasser geschmackvoller
«Das AQUELLIO-Wasser ist geschmackvoller zum Trinken. Als Bäcker schätze ich, dass der Teig stelliger, d.h. besser zum Bearbeiten ist. Und dass die Wasserhahn-Siebe viel weniger verkalken und daher weniger Reinigungsaufwand (auch allgemein) entsteht.»

Rudolf’s Bäckershop, 5522 Tägerig

bottom of page